Pâtes |
Prix |
- Fagottini au jambon
- cru à la crème de truffe, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
|
17.50 € |
- Fusili al ragù
- authentique sauce napolitaine : ragout de porc, bœuf, carottes, céleri, oignons, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
(15 minutes de préparation)
|
17.50 € |
- Ravioles aux écrevisses
- et pointe d’asperge verte, julienne de poireaux, beurre de Sauge, RicottaFromage frais au lait de brebis ou de bufflonne*, huile de roquette, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*, roquette
|
17.50 € |
- Linguine Terre et Mer
- Linguine à la sauce tomate à l’encre de seiche et vin blanc, saumon, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*, roquette
15 minutes de préparation
|
17.50 € |
- Lasagne al Forno (Lasagnes au four),
- bolognaise maison et salade verte
|
17.50 € |
- Gnocchi aux 3 fromages
- TaleggioFromage de vache à pâte molle, de couleur rose-orangée*, GorgonzolaFromage traditionnel AOP à base de lait de vache, à pâte persillée*, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
|
17.50 € |
- Risotto verde et poulet
- Risotto crémeux aux épinards frais, émincé de poulet, gorgonzola, noisettes, (
15 minutes de préparation
|
22.50 € |