Pâtes |
Prix |
- Fettucine au pesto,
- burrataFromage à pâte filée fait à partir de mozzarella, avec un cœur crémeux.*, coppaCharcuterie élaborée à partir d’échine de porc désossée, salée, séchée et affinée* et amandes effilées (15 minutes de préparation)
|
18.50 € |
- Orecchiette della mamma
- aux tomates cerises, aubergines, saucisse, olives noires et Parmigiano Reggiano* (15 minutes de préparation)
|
17.50 € |
- Lasagne al Forno (Lasagnes au four),
- sa bolognaise maison et salade verte
|
17.00 € |
- Gnocchi
- à la crème de TaleggioFromage de vache à pâte molle, de couleur rose-orangée* et GorgonzolaFromage traditionnel AOP à base de lait de vache, à pâte persillée*, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
|
16.50 € |
- Risotto aux noix de St Jacques
- et asperges vertes, tuile de parmesan (15 minutes de préparation)
|
24.50 € |