Pâtes |
Prix |
- Fettucine salmonara,
- saumon frais, crème de truffe et sauce tomate (15 minutes de préparation)
|
18.50 € |
- Tubetti (pâtes),
- au pesto de roquette, burrataFromage à pâte filée fait à partir de mozzarella, avec un cœur crémeux.*, pistaches, Parmigiano Reggiano* (15 minutes de préparation)
|
18.50 € |
- Fagottini
- au jambon cru à la crème de taleggioFromage de vache à pâte molle, de couleur rose-orangée*, gorgonzolaFromage traditionnel AOP à base de lait de vache, à pâte persillée, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
|
17.50 € |
- Tortelloni
- ricottaFromage frais au lait de brebis ou de bufflonne-mozzarella et tomate séchée, sauce tomate au basilic
|
17.50 € |
- Lasagne al Forno (Lasagnes au four),
- bolognaise maison et salade verte
|
17.50 € |
- Gnocchi aux 3 fromages
- TaleggioFromage de vache à pâte molle, de couleur rose-orangée*, GorgonzolaFromage traditionnel AOP à base de lait de vache, à pâte persillée*, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
|
17.50 € |
- Risotto aux cèpes,
- persillade, magrets de canard fumé (15 minutes de préparation)
|
24.50 € |