Pâtes |
Prix |
- Paccheri aux écrevisses
- à la sauce Vodka
|
18.00 € |
- Linguine à la crème de truffe,
- burratina*, champignons, speck, pignons de pin et noisettes
|
18.50 € |
- Spaghetti alla puttanesca
- tomates, câpres, olives, anchois et jambon de ParmeJambon de porc à l'appellation d'origine protégée, 100% naturelle*
|
16.50 € |
- Lasagne al Forno (Lasagnes au four),
- sa bolognaise maison et salade verte
|
16.50 € |
- Gnocchi
- à la crème de taleggioFromage de vache à pâte molle, de couleur rose-orangée* et gorgonzolaFromage traditionnel AOP à base de lait de vache, à pâte persillée*, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
|
16.50 € |
- Penne alla boscaiola et oeuf parfait
- Sauce crémeuse de poireaux et champignons de Parie, julienne de SpeckJambon cru de porc, de forme aplatie et allongée*
|
16.50 € |
- Risotto aux herbes fraîches,
- médaillon de veau farci aux noix de St Jacques
et cèpes
|
22.00 € |