Le restaurant pizzeria Le Val Trio Coté assiette

Una Favola di Pasta

illustration pâtes
Pâtes Prix
Fagottini au jambon
cru à la crème de truffe, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
17.50 €
Fusili al ragù
authentique sauce napolitaine : ragout de porc, bœuf, carottes, céleri, oignons, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
(15 minutes de préparation)
17.50 €
Ravioles aux écrevisses
et pointe d’asperge verte, julienne de poireaux, beurre de Sauge, RicottaFromage frais au lait de brebis ou de bufflonne*, huile de roquette, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*, roquette
17.50 €
Linguine Terre et Mer
Linguine à la sauce tomate à l’encre de seiche et vin blanc, saumon, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*, roquette
15 minutes de préparation
17.50 €
Lasagne al Forno (Lasagnes au four),
bolognaise maison et salade verte
17.50 €
Gnocchi aux 3 fromages
TaleggioFromage de vache à pâte molle, de couleur rose-orangée*, GorgonzolaFromage traditionnel AOP à base de lait de vache, à pâte persillée*, Parmigiano ReggianoFromage traditionnel AOP à pâte cuite, à base de lait de vache*
17.50 €
Risotto verde et poulet
Risotto crémeux aux épinards frais, émincé de poulet, gorgonzola, noisettes, (
15 minutes de préparation
22.50 €
*Produits D.O.P. / A.O.P (appellation d'origine protégée).
Charcuteries d’origine italienne, viandes françaises

Prix nets – Service Compris

Tous nos plats sont disponibles à la vente à emporter, sur commande, et dans le plus strict respect du protocole sanitaire.